プロフィール
アイシングクッキー作家&キャンドルアーティスト 宮﨑典恵
・ 2015年8月に本場イギリス「ペギーポーション」と「スクワイヤーズキッチン」にて研修をうけ、同年11月より「salone dolce」にて、現在もシュガークラフトを勉強中。
アイシングクッキーにシュガークラフトの技術を盛り込んだ、独創的なデザインを日々試行錯誤しております。
普段はフルタイムで経理事務のOLをしつつ、平日夜間と土日はプライベートネイルサロンをしており、その合間にアイシングクッキー教室を開講しております。
そのため、なかなか予定をあけることが難しいのですが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
取得資格
●2014年11月 JSAアイシングクッキー認定講師資格取得
●2014年5月 JSAアイシングクッキーマスター講師資格取得
●2015年 食品衛生責任者資格取得
●2015年 JSAデコカップケーキ認定講師資格取得
●2016年 JSAフラワーケーキ認定講師資格取得
●2016年 JSAあんフラワー&あんクラフト認定講師資格取得
●2017年7月 JSAパイプドフラワー専科認定講師資格取得
●2017年10月 JSAジンジャーブレッドクッキー認定講師資格取得
●2017年6月 JHAハーバリウムデザイナー認定講師資格取得
●2017年7月 ROSE'RIEアロマワックス認定講師資格取得
●2018年1月 JCA日本キャンドル協会 キャンドルアーティスト資格取得
●2018年4月 銀座スタジオエス花キャンドルアーティスト資格取得
●2018年8月 JSAパイピング専科認定講師資格取得
●2018年9月 JSAスカルプチュアペインティングクッキー認定講師資格取得
●2018年9月 Deco diffuser 認定講師資格取得
●2018年10月 JSAショコラアート認定講師資格取得
受賞歴
●2015年7月 神戸シュガーアートエキスポ アイシングクッキービギナー部門 【金賞】
神戸シュガーアートエキスポ
●2016年8月 日本シュガーアートコンペティション アイシングクッキー部門 【金賞】
日本シュガーアートコンペティション
●2017年11月 日本シュガーアートコンペティション 第一回ミニケーキ部門 【優秀賞】
日本シュガーアートコンペティション
●2018年11月 日本シュガーアートコンペティション クラフト部門 【佳作】
日本シュガーアートコンペティション